设为首页收藏洛家欢迎回到洛家(๑´ڡ`๑) ㄟ(◑‿◐ )ㄏ ( ͡° ͜ʖ ͡°)

七周年贺文 【洛家Happy Birthday】

真正的眼泪,可是要比血还更加沉重

资金
1 元
战力
0 分
水晶
9896 瓶
消息 好友
Death_heat 发表于 2018-9-23 16:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
新通知:目前台湾新疆无法使用百度网盘,查看解决方法

时光飞逝,斗转星移。

无数个日月过去,但对我来说就像是一眨眼的功夫一样,就跟前些日子刚过完六周年,马上就又到七周年了一样。

对于洛家这个地方,我其实也算是老成员吧,只不过当初觉得那个原成员徽章要领有些麻烦所以就没跟站长说,第一次知道洛家大概是12年,那时候性格还没有现在这么浪,所以就没有发过帖子,一直都是处于一个窥屏的状态。

但那个时候来到洛家以后我才是真的被惊艳到了,一打开资源区,里面真是什么都有,Z系列的改版,X系列的一些改版,以及十分全的官方作品也都在这里面,甚至还有一堆洛克人系列的同人游戏,那个时候对我来说这里简直就像是天堂一样,因为我当时就是想要找现在满街都是的Z3OZ计划都完全找不到,那时候就只会无脑百度,百度了一下午下的什么OZ计划全是各种假,我也是没话可说了。

所以我很感谢洛家能够有这样一个资源区供大家下载,虽然这样说可能有些不好,但实际上洛克人在国内确实算是一个小众圈,在这样的情况下想要找到相应的资源便更加困难,再加上那时候根本不会翻墙更没处找了,而洛家却能够在这种时候为我们提供各种同人和改版资源,我是发自真心的感谢洛家。

再然后,我当时在贴吧里看过各种各样的同人文,然后自己也就有了一个小小的脑洞,可就在我准备发的时候,洛家就暂时关闭了,在这期间我也只能把这个脑洞给埋起来了,然后就在我不断地在网上搜索各种Z5同人文的时候我就看见了一个叫做洛克人ZERO5的预告片。

开头大概就是一个紫色的雷普利机器人在神之黄昏遗迹找到了ZERO的光剑,然后拔出来以后ZERO的灵魂就俯到他身上的剧情,那个时候大概是快14年的时间,我那时候也比较天真,就直接傻子一样的信了,而且还足足干高兴了一周,后来我才知道那东西是人家自己P出来的,然后我不信的情况下又搜到了一堆Z5的游戏图片,内容大概就是CX和ZERO站在两侧的开头画面,里面可以控制CX和OZ,结果发现一样是P的以后我就彻底不信这些东西了。

直到大概快16年的时候我才搜到了一个有Z5内容的连接,当然那个时候我完全就不信,可在打开看了之后里面却是有着实际的游戏引擎试玩视频,同时还有一些详细的设定介绍,这便直接令我再次狐疑了起来,直到看了最上面的LOGO以后我才震惊了,开发这个Z5的居然就是我们的洛家!

于是乎我便直接在当天加入进了洛家来,在这里我看到了不少熟悉的人,54大叔,zss啥的那位,当然还有我们和蔼可亲的站长和版主,同时那熟悉的资源区便再一次展现在了我的眼前,而且那每天都贴在洛家最顶层的Z5开发中的标志告诉了我,这些内容都是真的!洛家回来了!而且它给我们带来了一个难以想象的惊喜,不是单纯吊胃口的P图,而是货真价实的Z5!

于是在那一天,我原先对于Z系列和洛克人的热情便再次复燃了起来,最终在16年左右发表了属于我的同人文,不过一开始写的确实很烂就是了,同时我也一直都在期待着洛家所开发的Z5。
(同人文地址:https://www.rockmanlab.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2663&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D23

在新生的洛家里,我看到了各种不认识和认识的人,他们的性格都是各型各色的,但有一点却是相同的,所有人都是如同家人般的和蔼,这股和蔼与温馨就像是能够突破荧幕一样地来到你的身边,令你能够放弃现实的压力与冰冷地在这里感受美好的温馨。

什么是家?这,才是家!洛克人我的家,这个家字当之无愧,不管是新来的人还是老人,大家都能够十分和谐地融入到一起去。

Z系列的X曾经说过,他最开始建立【新·阿卡迪亚(Neo Arcadia)】所带着的愿望是建立一个雷普利机器人与人类都能和谐共处的理想乡,如今我觉得洛家就像是X理想中的【新·阿卡迪亚(Neo Arcadia)】一样,虽然在这里我们没有种族的差异,大家都是活生生的人类,但在如今的社会当中哪怕是网络上都是如同深渊一般冰冷不可及,洛家能够在这样的一个环境当中依旧发展成一个温馨和谐的论坛,实在是如同理想乡一样!

最后的最后,我希望洛家所有的人都能够在洛家七周年的生日当中开心地渡过,因为构成洛家这个理想乡的就是我们,我们过得开心,那么洛家也就自然是开心的,同时也真诚地希望洛家能够早日完成我们盼望已久了的Z5,来改写ZERO那令人悲泣的结局,令传说再次续写!

不要停下来啊(指Z5)

祝洛克人我的家,七周年生日快乐!

最后再祝洛家的所有人,2018中秋快乐!

热评

进入下载『手机洛家』客户端APP

资金
50 元
战力
0 分
水晶
17127 瓶
消息 好友
AsasinZ 发表于 2018-9-23 16:29:13 | 显示全部楼层
七周年生日快乐,一起加油啊!

飕飕飕飕...咻!!!

资金
0 元
战力
40 分
水晶
631522 瓶
消息 好友
飕飕 发表于 2018-9-23 16:44:40 | 显示全部楼层
洛家是11年10月注册的呢,楼主是很老的资格了。给你补上了
看来放那个Z5引擎视频还是有必要的,告知人们洛家风风火火的回来鸟

洛家关闭前2W多人,当时因为个人的一些原因和经济方面,人生很低落,就一狠心把洛家的数据库全删掉了。但经历了那么多来来回回折腾,做了很多心理准备,最后还是拾起了洛家。(作为资源库的百度盘没删掉真是万幸)

现在有了固定收入,个人心里素质也提高了很多,洛家的确已经成为我个人生活的一部分。洛家也会一直伴随洛粉的成长而成长。作为粉丝总有一天会步入社会,总有一天会结婚生子,或者选择其他的人生,他们可能会慢慢离开洛家,但无论如何洛家就在此处。
当有一天他们突然想起,或者偶然触碰到那个曾经占据了他一部分回忆的地方,他们会知道,洛家依旧在这里。

非常感谢楼主的贺文,看完我觉得很有感慨,有勾起了以前的一些回忆,洛家会一直加油的,也离不开楼主的支持,你写的文在洛家是第一大楼,要加油鸭

我给你的帖子加点图哈,比如你提到引擎视频的那里,就给你加张引擎的截图

贴纸

谢谢站长了,还麻烦你给加图,可惜我是真的连火柴人都画不出的那种,很感谢点评啊  详情 回复 发表于 2018-9-23 16:48
小心台卡

资金
15 元
战力
0 分
水晶
70979 瓶
消息 好友
andy1120 发表于 2018-9-23 16:45:21 | 显示全部楼层
喵啊,喵啊

资金
1 元
战力
0 分
水晶
9896 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2018-9-23 16:48:11 | 显示全部楼层
飕飕 发表于 2018-9-23 16:44
洛家是11年10月注册的呢,楼主是很老的资格了。给你补上了
看来放那个Z5引擎视频还是有必要的,告知人们洛 ...

谢谢站长了,还麻烦你给加图,可惜我是真的连火柴人都画不出的那种,很感谢点评啊

贴纸

中秋快乐吼  详情 回复 发表于 2018-9-23 16:53

飕飕飕飕...咻!!!

资金
0 元
战力
40 分
水晶
631522 瓶
消息 好友
飕飕 发表于 2018-9-23 16:53:04 | 显示全部楼层
Death_heat 发表于 2018-9-23 16:48
谢谢站长了,还麻烦你给加图,可惜我是真的连火柴人都画不出的那种,很感谢点评啊 ...

中秋快乐吼

贴纸

站长也同乐哦  详情 回复 发表于 2018-9-23 16:54
小心台卡

资金
1 元
战力
0 分
水晶
9896 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2018-9-23 16:54:21 | 显示全部楼层

站长也同乐哦

资金
17 元
战力
0 分
水晶
165 瓶
消息 好友
都是p图惹得祸 发表于 2018-9-23 17:00:05 | 显示全部楼层
16年新萌路过
你猜这是个啥

资金
0 元
战力
0 分
水晶
40808 瓶
消息 好友
零式艾克斯 发表于 2018-9-23 18:20:50 | 显示全部楼层
是不是故意的刚刚全部看完,店里响起了希望之花_(:з」∠)_

贴纸

你也是加把劲骑士(确信)  详情 回复 发表于 2018-9-23 21:00

资金
1 元
战力
0 分
水晶
9896 瓶
消息 好友
 楼主| Death_heat 发表于 2018-9-23 21:00:14 手机洛家 | 显示全部楼层
零式艾克斯 发表于 2018-9-23 18:20
是不是故意的刚刚全部看完,店里响起了希望之花_(:з」∠)_

你也是加把劲骑士(确信)

资金
0 元
战力
0 分
水晶
40808 瓶
消息 好友
零式艾克斯 发表于 2018-9-23 21:05:28 | 显示全部楼层
Death_heat 发表于 2018-9-23 21:00
你也是加把劲骑士(确信)

你才是加 把 劲 骑 士

你需要登录后才可以回帖 登录 | 加入洛家